Impostare l'apparecchio in modo che si spenga automaticamente

La funzione di spegnimento automatico consente di ridurre il consumo di energia. Impostare l'intervallo di tempo durante il quale la macchina rimane in modalità Riposo prima di spegnersi automaticamente. Quando questa funzione è impostata su [No], occorre spegnere la macchina manualmente.

Per riattivare la macchina dopo che si è spenta tramite la funzione di spegnimento automatico, premere image.

image

La macchina non si spegne automaticamente nei seguenti casi:

• La macchina è collegata a una linea telefonica.
  • La macchina è collegata a una rete cablata.
  • La macchina è collegata a una rete wireless.
  • [WLAN(Wi-Fi)] è selezionato nell'impostazione [Rete I/F].
  • I lavori di stampa protetta sono memorizzati nella memoria della macchina. (MFC-J6955DW/MFC-J6957DW)
  1. Premere image[Imp.]>[Tutte le imp.]>[Setup generale]>[Auto spegnim.].
  2. Premere image o image per visualizzare l'opzione [No], [1ora], [2ore], [4ore] o [8ore], quindi selezionare l'opzione desiderata.
  3. Premere image.