Informazioni importanti sulla stampa di foto

La macchina è stata progettata per essere compatibile con i file di immagine delle più moderne fotocamere digitali e le unità flash USB. Per evitare problemi con la stampa di fotografie, leggere i punti seguenti:

• L'estensione del file di immagine deve essere .JPG (l'apparecchio non riconosce altre estensioni, quali .JPEG, .TIF, .GIF).
  • La stampa diretta di foto deve essere eseguita separatamente rispetto alle operazioni di stampa di foto effettuate tramite computer. (L'operazione simultanea non è disponibile.)
  • La macchina è in grado di leggere fino a 999 file *1 su un'unità flash USB.

Tenere presente quanto segue:

• Quando si stampa la pagina dell'indice o un'immagine, la macchina stampa tutte le immagini valide anche se una o più immagini risultano danneggiate. Le immagini danneggiate non vengono stampate.
  • L'apparecchio supporta le unità flash USB formattate nel sistema Windows.

*1
Viene calcolata anche la cartella all'interno delle unità flash USB.