Pagina Iniziale > Rete > Funzioni di rete > Trasmissione fax tramite Internet (I-Fax) > Configurare l'apparecchio Brother per l'invio tramite e-mail o I-Fax

Configurare l'apparecchio Brother per l'invio tramite e-mail o I-Fax

Prima di utilizzare I-Fax, è necessario configurare l’apparecchio Brother per la comunicazione con la rete e il server di posta. È possibile configurare questi elementi mediante il pannello dei comandi della macchina o Gestione basata sul Web. Per configurare gli elementi opzionali è consigliabile utilizzare Gestione basata sul Web.

1. Avviare il browser Web.
  2. Digitare “https://indirizzo IP della macchina” nella barra degli indirizzi del browser (dove “indirizzo IP della macchina” è l’indirizzo IP della macchina).

Ad esempio:

https://192.168.1.2

3. Se richiesto, digitare la password nel campo Accesso, quindi fare clic su Accesso.
    image
    La password predefinita per gestire le impostazioni di questa macchina è riportata sul retro della macchina e contrassegnata con "Pwd".
  4. Accedere al menu di navigazione e fare clic su Rete>Rete>Protocollo.
    image
    Se il menu di navigazione non viene visualizzato sul lato sinistro dello schermo, selezionare image.
  5. Nel campo Client POP3/IMAP4/SMTP, fare clic su Impostazioni avanzate e configurare le impostazioni secondo le necessità.
    image
    In caso di dubbi riguardo a questi elementi, contattare l’amministratore di sistema.
  6. Al termine, fare clic su Invia.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Prova configurazione invio/ricezione e-mail.
  7. Seguire le istruzioni visualizzate nella finestra di dialogo per verificare le impostazioni correnti.