Pagina Iniziale > Gestione della carta > Caricare la carta > Caricare la carta nel vassoio multifunzione (vassoio MP) > Caricare fogli pretagliati, carta fotografica o buste nel vassoio multifunzione (Vassoio MP)

Caricare fogli pretagliati, carta fotografica o buste nel vassoio multifunzione (Vassoio MP)

Modelli correlati:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Utilizzare il vassoio MP per i supporti di stampa speciali, quali carta fotografica o buste.
  • Se l'opzione [Controlla carta] è impostata su [] e si inserisce la carta nel vassoio MP, sul display LCD viene visualizzato un messaggio che consente di modificare il formato carta e il tipo di carta.
  • Quando nel vassoio viene caricata carta di formato diverso, è necessario modificare l'impostazione relativa al formato carta nella macchina o sul computer.

In questo modo, la macchina sarà in grado di prelevare automaticamente la carta dal vassoio corretto, nel caso in cui nel driver della stampante (Windows) o nella macchina sia stata impostata l'opzione per la selezione automatica del vassoio.

NOTA
  • Per impedire l'ingresso della polvere nella macchina, verificare di chiudere il vassoio MP se non lo si utilizza.

1. Aprire il vassoio MP.
    image
    image

Per caricare carta di formato superiore ad A4 o Letter, tirare il supporto carta verso l'alto con entrambe le mani finché non si blocca in posizione.

image
  2. Con delicatezza, premere e fare scorrere le guide laterali del vassoio MP per adattarle alla carta utilizzata.
    image
  3. Smazzare la risma di carta per evitare inceppamenti e problemi di alimentazione della carta.
    image
    image
    Verificare sempre che la carta non sia arricciata o spiegazzata.
  4. Con delicatezza, caricare la carta nel vassoio MP, con il lato di stampa rivolto verso l'alto.
    • Utilizzo di A4, Letter o Executive
      Orientamento orizzontale
      image
      image
    • Utilizzo di A3, Ledger, Legal, Folio, Mexico Legal, India Legal, A5, A6, buste, Foto, Foto L, Foto 2L o Foto 2
      Orientamento verticale
      image
      image
    image

Quando si utilizzano le buste, caricarle con il lato di stampa rivolto verso l'alto e il lembo rivolto a sinistra, come mostrato in figura.

image

In caso di difficoltà nell'inserimento della carta nel vassoio MP, premere la leva di sblocco (1) verso il retro della macchina, quindi inserire la carta.

image
  5. Con entrambe le mani, regolare le guide laterali del vassoio MP per adattarle alla carta.
    image
    image
    • NON spingere eccessivamente le guide laterali contro la carta. In caso contrario, la carta rischia di piegarsi e incepparsi.
    • Posizionare la carta al centro del vassoio MP tra le guide laterali. Se la carta non è centrata, estrarla e inserirla nuovamente in posizione centrale.
  6. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Quando si utilizza carta di formato A4, Letter o di un formato più piccolo, estrarre il supporto carta finché non si blocca in posizione.
      image
    • Quando si utilizza carta di formato superiore ad A4, Letter o buste, estrarre il supporto carta (1) fino a bloccarlo in posizione, quindi aprire il supporto ribaltabile carta (2).
      image
  7. Se necessario, modificare le impostazioni relative al formato carta nel menu della macchina.
    image

Assicurarsi che la stampa sia stata completata prima di chiudere il vassoio MP.