Pagina Iniziale > Risoluzione dei problemi > Messaggi di errore e manutenzione > Messaggi di errore durante l'uso della funzione Brother Web Connect

Messaggi di errore durante l'uso della funzione Brother Web Connect

Se si verifica un errore, la macchina Brother visualizzerà un messaggio di errore. Nella tabella vengono illustrati i messaggi di errore più comuni.

È possibile correggere la maggior parte degli errori autonomamente. Per ulteriori suggerimenti, accedere alla pagina FAQ e Risoluzione dei problemi relativa al modello in uso sul sito support.brother.com.

Errore di connessione

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Err. di conness. 02

La macchina non è collegata a una rete.

• Verificare la connessione di rete.
  • Se il pulsante Web o App è stato premuto subito dopo l’accensione dell'apparecchio, è possibile che la connessione di rete non sia stata ancora attivata. Attendere e riprovare.

Err. di conness. 03

• Le impostazioni della rete o del server non sono corrette.
  • Si è verificato un problema con la rete o il server.
  • Verificare la correttezza delle impostazioni di rete oppure attendere e riprovare in un secondo momento.
  • Se il pulsante Web o App è stato premuto subito dopo l’accensione dell'apparecchio, è possibile che la connessione di rete non sia stata ancora attivata. Attendere e riprovare.

Err. di conness. 07

Le impostazioni di data e ora non sono corrette.

Impostare la data e l'ora in modo corretto. Tenere presente che, se il cavo di alimentazione della macchina è scollegato, potrebbero venire ripristinate le impostazioni di data e ora predefinite.

Errore di autenticazione

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore autenticazione 01

Il PIN immesso per accedere all'account è errato. Il PIN corrisponde al codice di quattro cifre immesso nella macchina durante la registrazione.

Immettere il PIN corretto.

Errore autenticazione 02

L'ID temporaneo immesso non è corretto.

Immettere l'ID temporaneo corretto.

L'ID temporaneo immesso è scaduto. L’ID temporaneo resta valido per 24 ore.

Richiedere nuovamente l'accesso a Brother Web Connect per ricevere un nuovo ID temporaneo, quindi utilizzare il nuovo ID per registrare l'account nella macchina.

Errore autenticazione 03

Il nome immesso come nome di visualizzazione è già stato registrato da un altro utente del servizio.

Immettere un nome di visualizzazione diverso.

Errore del server

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore server 01

Le informazioni di autenticazione della macchina (necessarie per accedere al servizio) sono scadute o non sono valide.

Richiedere nuovamente l'accesso a Brother Web Connect per ricevere un nuovo ID temporaneo, quindi utilizzare il nuovo ID per registrare l'account nella macchina.

Errore server 03

Il file che si sta cercando di caricare potrebbe presentare uno dei problemi indicati di seguito:

• Il file supera il limite del servizio relativo al numero di pixel, dimensioni del file, ecc.
  • Il tipo di file non è supportato.
  • Il file è danneggiato.

Il file non può essere utilizzato:

• Controllare le limitazioni imposte dal servizio su dimensioni o formato.
  • Salvare il file utilizzando un tipo file differente.
  • Se possibile, reperire una nuova versione del file non danneggiata.

Errore server 13

Si è verificato un problema con il servizio e non è possibile utilizzarlo al momento.

Attendere e riprovare. Se il messaggio viene visualizzato nuovamente, accedere al servizio da un computer per verificarne l’indisponibilità.

Errore di scelta rapida

Messaggi di errore

Causa

Operazione da eseguire

Errore coll. rapido 02

Non è possibile utilizzare la scelta rapida in quanto l'account è stato eliminato dopo la registrazione della scelta rapida.

Eliminare la scelta rapida, quindi registrare nuovamente l'account e la scelta rapida.