Area non stampabile

L'area non stampabile dipende dalle impostazioni definite nell'applicazione utilizzata. I valori riportati di seguito indicano le aree non stampabili su fogli pretagliati e buste. La macchina è in grado di stampare nelle aree ombreggiate dei fogli pretagliati solo se la funzione Stampa senza bordi è disponibile e attiva.

Foglio pretagliato

Foglio pretagliato

Buste

Buste

In alto (1)

A sinistra (2)

In basso (3) A destra (4)

Foglio pretagliato

3 mm

3 mm

3 mm *1

3 mm

Buste

12 mm

3 mm

12 mm

3 mm

image
La funzione Stampa senza bordi non è disponibile per le buste e per la stampa fronte-retro.
*1
(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) 5 mm quando si utilizza la carta lunga.