Pagina Iniziale > Fax > Ricevere un fax > Recupero dei fax da remoto > Impostare un codice di accesso remoto

Impostare un codice di accesso remoto

Impostare un codice di accesso remoto per accedere e controllare la macchina anche quando si è lontani da essa.
  1. Premere image [Imp.]>[Tutte le imp.]>[Fax]>[Accesso remoto].
  2. Immettere un codice di tre cifre utilizzando i numeri da [0] a [9], [*] o [#] utilizzando il touchscreen (non è possibile cambiare il simbolo '*' preimpostato).

Premere [OK].

image
    • NON utilizzare lo stesso codice impiegato come codice di attivazione remota (*51) o di disattivazione remota *1 (#51) .
    • Per eliminare il codice, premere e mantenere premuto image per ripristinare l'impostazione codice non attivo (---*), quindi premere [OK].
  3. Premere image.
Non disponibile in Germania