Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Papiereinstellungen > Ändern des Papierkassettenvorrangs

Ändern des Papierkassettenvorrangs

Für folgende Modelle:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Ändern Sie den Standardzufuhrvorrang für die einzelnen Modi.
Wenn [Aut. Papierwahl] als Kassettenauswahl ausgewählt wurde, zieht das Gerät Papier aus der Kassette ein, deren Druckmedium und Papierformat sich anhand der Zufuhrvorrangseinstellung am besten eignet.
  1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell].
  2. Drücken Sie die Option [Zufuhreinstell: Kopieren], [Zufuhreinstell: Fax], [Zufuhreinstell: Drucken] oder [Zufuhreinstell: JPEG-Druck (Medien)].
  3. Drücken Sie [Zufuhrvorrang].
  4. Drücken Sie auf die gewünschte Option.
  5. Drücken Sie image.