Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Papiereinstellungen > Ändern der Einstellung für die Meldung bei wenig Papier

Ändern der Einstellung für die Meldung bei wenig Papier

Für folgende Modelle:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Wenn die Einstellung zur Benachrichtigung bei wenig Papier auf [Ein] gesetzt ist, zeigt das Gerät eine Meldung an, dass die Papierkassette beinahe leer ist.

Die Standardeinstellung ist [Ein].

Darüber hinaus sehen Sie das Symbol, das den Papiervorrat in der Option für die Kassettenauswahl des Kopiermodus anzeigt.

image
  1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell]>[Hin. Wenig Pap.].
  2. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  3. Drücken Sie image.