Home > Papiermanagement > Einlegen von Papier > Papiereinstellungen > Festlegen einer Standardkassette abhängig von der Aufgabe

Festlegen einer Standardkassette abhängig von der Aufgabe

Für folgende Modelle:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Ändern Sie die Standardkassette, die das Gerät für die einzelnen Modi verwendet.

Das Gerät zieht Papier aus der am besten geeigneten Kassette entsprechend der eingestellten Reihenfolge des Zufuhrvorrangs ein.

image

Abhängig vom Modell sind einige Zuführungsarten nicht verfügbar.

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell]>[Zufuhreinstell].
    • Zum Drucken im Kopiermodus drücken Sie [Zufuhreinstell: Kopieren]>[Papierquelle].
    • Zum Ausdrucken empfangener Faxe drücken Sie [Zufuhreinstell: Fax]>[Papierquelle].
    • Zum Drucken von Fotos drücken Sie [Zufuhreinstell: JPEG-Druck (Medien)]>[Papierquelle].
  2. Drücken Sie die gewünschte Kassettenoption.
    image
    Mit [Aut. Papierwahl] zieht das Gerät Papier aus der geeigneten Kassette für das von Ihnen festgelegte Druckmedium und Papierformat ein.
  3. Drücken Sie image.