Ändern der Papierprüfung

Wenn diese Einstellung auf [Ein] gesetzt ist und die Papierkassette herausgezogen wird oder Sie Papier in die MF-Zufuhr einlegen, wird im Display eine Abfrage angezeigt, die es Ihnen erlaubt, das Papierformat und das Druckmedium zu ändern.

Die Standardeinstellung ist [Ein].

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Geräteeinstell].
  2. (MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) Drücken Sie [Zufuhreinstell].
  3. Drücken Sie image oder image, um die Option [Papier prüfen] anzuzeigen, und drücken Sie anschließend auf diese.
  4. Drücken Sie [Ein] oder [Aus].
  5. Drücken Sie image.