Kettenrundsenden vom Computer

Verwenden Sie die Kettenrundsenden-Funktion, um E-Mails vom Computer an ein normales Faxgerät zu senden.

• Nicht alle E-Mail-Anwendungen können E-Mails an mehrere Faxnummern rundsenden. Wenn Ihre E-Mail-Anwendung das Rundsenden an mehrere Faxnummern nicht unterstützt, können Sie das Dokument nur an jedes Faxgerät einzeln senden.

image
    1. Das Internet
  • Überprüfen Sie, ob die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server in Web Based Management aktiviert sind. Wenn die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server deaktiviert sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server. Klicken Sie auf Senden und starten Sie das Gerät erneut.

Wenn Sie eine E-Mail an ein konventionelles Faxgerät senden, variiert das Verfahren zur Eingabe der Faxnummer des Faxgeräts abhängig von der verwendeten Mailanwendung.

1. Erstellen Sie in der E-Mail-Anwendung eine neue E-Mail-Nachricht und geben Sie die Adresse des Rundsendegerätes und die Faxnummer des ersten Faxgerätes im Feld „AN“ ein.
    Beispiel für die Eingabe von E-Mail-Adresse und Faxnummer:
    image
    image

In Microsoft Outlook muss die Adresse im folgenden Format in das Adressbuch eingegeben werden:

Name: fax#123456789

E-Mail-Adresse: UKFAX@brother.co.uk

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Rundsendegerätes und die Faxnummer des zweiten Faxgerätes im Feld „AN“ ein.
  3. Senden Sie die E-Mail.