Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Faxen über das Internet (I-Fax)

Faxen über das Internet (I-Fax)

Mit I-Fax von Brother können Sie Faxdokumente über das Internet senden und empfangen. Die Dokumente werden als TIFF-Dateien an E-Mails angehängt und versendet. Ihr Computer kann Dokumente senden und empfangen, sofern ein Programm zur Erstellung und Ansicht von TIFF-Dateien installiert ist. Sie können eine beliebige Anwendung zur Ansicht von TIFF-Dateien verwenden. Dokumente, die über das Brother-Gerät gesendet werden, werden automatisch in das TIFF-Format umgewandelt. Wenn Sie Nachrichten von Ihrem Brother-Gerät aus senden und auf diesem empfangen möchten, muss die E-Mail-Anwendung auf Ihrem Computer Multipurpose Internet Mail Extensions (MIME) unterstützen.

image
  1. Fax (Sendendes Gerät)
  2. Telefonleitung
  3. Ihr Brother-Gerät (Empfangendes/Sendendes Gerät)
  4. Das Internet
  5. Ein Computer empfängt eine weitergeleitete E-Mail
  6. Ein Faxgerät empfängt ein weitergeleitetes Fax
image
  • I-Fax unterstützt nur das Senden und Empfangen von Dokumenten in Format Letter oder A4 und in Schwarzweiß.
  • Dokumente im Format Ledger oder A3 werden beim Senden automatisch auf das Format Letter bzw. A4 verkleinert.