Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Faxen über das Internet (I-Fax) > Konfigurieren des Brother-Gerätes für E-Mails oder I-Fax

Konfigurieren des Brother-Gerätes für E-Mails oder I-Fax

Konfigurieren Sie vor der Verwendung von I-Fax das Brother-Gerät so, dass es mit dem Netzwerk und dem E-Mail-Server kommunizieren kann. Sie können diese Elemente über das Bedienfeld des Geräts oder Web Based Management konfigurieren. Es wird empfohlen, zum Konfigurieren der optionalen Elemente Web Based Management zu verwenden.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie „https://IP-Adresse des Geräts“ in die Adressleiste des Browsers ein (wobei „IP-Adresse des Geräts“ die IP-Adresse des Geräts ist).

Zum Beispiel:

https://192.168.1.2

3. Geben Sie bei Bedarf das Kennwort in das Feld Anmelden ein und klicken Sie dann auf Anmelden.
    image
    Das Standardkennwort zur Verwaltung der Einstellungen dieses Gerätes ist auf der Geräterückseite angegeben und mit „Pwd“ gekennzeichnet.
  4. Wechseln Sie zum Navigationsmenü und klicken Sie dann auf Netzwerk>Netzwerk>Protokoll.
    image
    Starten Sie von image aus, wenn das Navigationsmenü nicht auf der linken Seite des Bildschirms angezeigt wird.
  5. Klicken Sie im Feld POP3/IMAP4/SMTP-Client auf Erweitere Einstellungen und konfigurieren Sie die Einstellungen nach Bedarf.
    image
    Wenn Sie Fragen zu den Einstellungen haben, wenden Sie sich an Ihren Systemadministrator.
  6. Klicken Sie zum Abschluss auf Senden.
    Das Dialogfeld Konfiguration des E-Mail-Versands/Empfangs testen wird angezeigt.
  7. Befolgen Sie die Anweisungen im Dialogfeld, um die aktuellen Einstellungen zu testen.