Kettenrundsenden vom Brother-Gerät

Verwenden Sie die Kettenrundsenden-Funktion, um eine E-Mail vom Gerät an ein normales Faxgerät zu senden.
Überprüfen Sie, ob die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server in Web Based Management aktiviert sind. Wenn die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server deaktiviert sind, aktivieren Sie die Kontrollkästchen POP3/IMAP4/SMTP-Client und SMTP-Server. Klicken Sie auf Senden und starten Sie das Gerät erneut.
image
  1. Das Internet

In diesem Beispiel lautet die E-Mail-Adresse Ihres Gerätes FAX@brother.com. Sie möchten ein Dokument von diesem Gerät an ein Standardfaxgerät in England senden, das die E-Mail-Adresse UKFAX@brother.co.uk hat. Dabei soll Ihr Gerät das Dokument über die normale Telefonleitung senden.

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Wenn [Faxvorschau] auf [Aus] gesetzt ist, drücken Sie [Fax].

• Wenn [Faxvorschau] auf [Ein] gesetzt ist, drücken Sie [Fax] und dann [Faxe senden].
  3. Drücken Sie image[Optionen]>[Rundsenden]>[Nummer hinzufügen (Nummer hinzuf.)].
  4. Sie können die E-Mail-Adressen zum Rundsende-Auftrag wie folgt hinzufügen:
    • Drücken Sie [Nummer hinzufügen (Nummer hinzuf.)] und image, geben Sie die E-Mail-Adresse ein und drücken Sie [OK].
    • Drücken Sie [Aus Adressbuch hinzufügen]. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen der E-Mail-Adresse, die Sie dem Rundsendeauftrag hinzufügen möchten. Wenn alle gewünschten E-Mail-Adressen ausgewählt wurden, drücken Sie [OK].
    • Drücken Sie [Suche in Adressbuch (In Adressbuch suchen)]. Geben Sie den Namen ein und drücken Sie [OK]. Die Suchergebnisse werden angezeigt. Drücken Sie auf den Namen und dann auf die E-Mail-Adresse, die Sie dem Rundsendeauftrag hinzufügen möchten.
    Beispiel für die Eingabe von E-Mail-Adresse und Rufnummer:
    image
    Wenn Sie alle Faxnummern eingegeben haben, drücken Sie [OK].
  5. Drücken Sie [Fax Start].