Aktivieren von Sendebestätigungen für Bestätigungs-E-Mails

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[E-Mail/IFAX]>[Mail (Senden)]>[Bestätigung].
  2. Wenn [Ein] ausgewählt wurde, wird ein zusätzliches Informationsfeld mit den Bilddaten gesendet. Der Name dieses Feldes lautet MDN (Message Disposition Notification).
    image
    Die MDN-Funktion muss vom Empfänger unterstützt werden, damit eine Bestätigung gesendet werden kann. Andernfalls wird die Anforderung ignoriert.
  3. Drücken Sie image.