Home > Netzwerk > Netzwerkfunktionen > Faxen über das Internet (I-Fax) > I-Fax-Optionen > Internet-Fax (I-Fax) Bestätigungs-E-Mail > Aktivieren von Empfangsbestätigungen für Bestätigungs-E-Mails

Aktivieren von Empfangsbestätigungen für Bestätigungs-E-Mails

1. Drücken Sie image[Einstell. (Einst.)]>[Alle Einstell.]>[Netzwerk]>[E-Mail/IFAX]>[Mail (Empfang)]>[Bestätigung].
  2. Drücken Sie eine der drei möglichen Einstellungen:
    Option
    Beschreibung

Empfangsbestätigung Ein

Wenn Empfangsbestätigungen auf Ein gesetzt sind, erhält der Absender nach erfolgreichem Empfang und Verarbeitung der Nachricht eine Standardbestätigung.

Die Art dieser Standardbestätigungen hängt von der Art der Anforderung des Absenders ab.

Beispiel:

Übertragung erfolgreich: Empfang von <Mail Address>

Empfangsbestätigung MDN

Wenn Empfangsbestätigungen auf MDN festgelegt sind, wird ein Bericht zum erfolgreichen Empfang und erfolgreicher Verarbeitung an den Absender gesendet, sofern dieser mit dem MDN-Feld eine Bestätigung angefordert hat.

Empfangsbestätigung Aus

Wenn Empfangsbestätigungen auf Aus festgelegt wurden, werden alle Arten der Empfangsbestätigung ausgeschaltet und es wird keine Bestätigung an das sendende Gerät gesendet, auch nicht, wenn eine Bestätigung angefordert wurde.

image
    • Damit Bestätigungs-E-Mails gesendet werden, muss der Absender folgende Einstellungen konfigurieren:

• Setzen Sie [Bestätigung] unter [Mail (Senden)] auf [Ein].

• Setzen Sie [Mail-Kopf] unter [Mail (Empfang)] auf [Alle (Alles)] oder [Betreff+Von+An].

• Damit Bestätigungs-E-Mails empfangen werden, muss der Empfänger folgende Einstellungen konfigurieren:

• Setzen Sie [Bestätigung] unter [Mail (Empfang)] auf [Ein].

3. Drücken Sie image.