Accueil > Mobile/Web Connect > AirPrint > Envoyer un fax à l’aide d’AirPrint (macOS)

Envoyer un fax à l’aide d’AirPrint (macOS)

Vérifiez que votre appareil figure dans la liste des imprimantes sur votre ordinateur Mac. Apple TextEdit est utilisé dans l’exemple suivant.

image

• AirPrint prend uniquement en charge les fax monochromes.
  • Votre appareil prend en charge la fonction Verrouillage fonction sécurisée. L'envoi de fax via AirPrint n'est pas disponible si l'envoi de fax pour chaque utilisateur est limité.

1. Vérifiez que votre appareil est sous tension.
  2. Sur votre ordinateur Mac, ouvrez le fichier à faxer.
  3. Cliquez sur le menu Fichier et sélectionnez Imprimer.
  4. Cliquez sur le menu local Imprimante puis sélectionnez Brother XXX-XXXX - Fax (où XXX-XXXX correspond au nom de votre modèle).
  5. Saisissez les informations relatives au destinataire du fax.
  6. Cliquez sur Faxer.