Accueil > Mobile/Web Connect > Mopria Print Service et Mopria Scan

Mopria Print Service et Mopria Scan

Mopria Print Service est une fonctionnalité d'impression, et Mopria Scan est une fonctionnalité de numérisation sur les appareils mobiles Android toutes deux développées par Mopria Alliance. Avec ce service, vous pouvez vous connecter au même réseau que votre appareil pour imprimer et numériser sans configuration supplémentaire.

image
image
  1. Appareil mobile Android
  2. Connexion Wi-Fi®
  3. Votre appareil

Vous devez télécharger le service d’impression Mopria™ Print Service ou le service de numérisation Mopria Scan à partir de Google Play et l’installer sur votre appareil Android. Avant de pouvoir utiliser ce service, vous devez l'activer.