Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Configurer des groupes de diffusion > Ajouter ou supprimer un membre du groupe de diffusion

Ajouter ou supprimer un membre du groupe de diffusion

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses]>[Modifier]>[Changer].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le groupe à modifier, puis appuyez dessus.
  3. Appuyez sur image ou sur image pour afficher [Ajouter/Suppr.], puis appuyez dessus.
  4. Appuyez sur image ou sur image pour afficher le numéro que vous voulez ajouter ou supprimer.
  5. Procédez comme suit pour chaque numéro à modifier :
    • Pour ajouter un numéro au groupe, appuyez sur la case à cocher du numéro, afin d'ajouter une coche.
    • Pour supprimer un numéro du groupe, appuyez sur la case à cocher du numéro, afin d'en retirer la coche.
  6. Appuyez sur [OK].
  7. Appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur image.