Accueil > Fax > Opérations vocales et numéros de fax > Configurer des groupes de diffusion

Configurer des groupes de diffusion

La création d'un groupe et l’envoi à ce groupe, que vous pouvez enregistrer dans le carnet d’adresses, vous permet d’envoyer un même fax à plusieurs numéros de fax, ou de réaliser une diffusion.

Tout d’abord, vous devez enregistrer chaque numéro de fax dans le carnet d’adresses. Vous pourrez ensuite les inclure en tant que numéros dans le groupe. Chaque groupe utilise un numéro du carnet d'adresses. Vous pouvez mémoriser jusqu'à six groupes ou vous pouvez affecter jusqu'à 198 numéros à un grand groupe.

1. Appuyez sur image [Fax]>[Carnet d'adresses].
  2. Procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Modifier]>[Groupes de configuration (Groupement)]>[Nom].
    2. Entrez le nom du groupe (jusqu'à 16 caractères) à l'aide de l'écran tactile. Appuyez sur [OK].
    3. Appuyez sur [Ajouter/Suppr.].
    4. Ajoutez des numéros du carnet d’adresses au groupe en appuyant dessus pour afficher une coche. Appuyez sur [OK].
    5. Lisez et vérifiez la liste des noms et numéros que vous avez sélectionnés, puis appuyez sur [OK] pour enregistrer votre groupe.
    Pour enregistrer un autre groupe pour la diffusion, répétez ces étapes.
  3. Appuyez sur image.