Ajout de raccourcis

Vous pouvez ajouter les réglages de fax, de copie, de numérisation, Web Connect et Apps que vous utilisez le plus fréquemment en les enregistrant comme des raccourcis. Par la suite, il suffit d’appuyer sur le raccourci de votre choix pour appliquer les réglages au lieu de les ressaisir manuellement.
image

Certains menus de raccourci ne sont pas disponibles en fonction du modèle utilisé.

Ces instructions décrivent comment ajouter un raccourci de copie. La procédure d’ajout d’un raccourci de fax, de numérisation, Web Connect ou Apps est très similaire.

1. Si l’écran d’accueil apparaît, appuyez sur image [Raccourcis].
  2. Appuyez sur un onglet compris entre [1] et [3].
  3. Appuyez sur image à un emplacement dépourvu de raccourci.
  4. Appuyez sur image ou image pour afficher [Copie].
  5. Appuyez sur [Copie].
  6. Appuyez sur image[Options].
  7. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les réglages disponibles, puis appuyez sur le réglage à modifier.
  8. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les options disponibles pour le réglage, puis appuyez sur l'option souhaitée.
    Répétez les étapes précédentes et celle-ci jusqu'à ce que vous ayez choisi tous les réglages pour ce raccourci. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur [OK].
  9. Appuyez sur [OK].
  10. Consultez et confirmez la liste des paramètres sélectionnés qui s'affiche, puis appuyez sur [OK].
  11. Saisissez un nom de raccourci à l’aide de l’écran LCD, puis appuyez sur [OK].
    image
    Lorsque vous ajoutez le fax et la numérisation aux raccourcis, il vous est demandé si vous souhaitez utiliser le raccourci à une touche. Suivez les instructions affichées à l'écran.