Modification ou suppression de raccourcis

Vous pouvez modifier les paramètres dans un raccourci.

Vous ne pouvez pas modifier un raccourci Web Connect ou Apps. Si vous avez besoin de modifier ce type de raccourci, supprimez-le puis ajoutez un nouveau raccourci.

1. Si l’écran d’accueil apparaît, appuyez sur image [Raccourcis].
  2. Appuyez sur un onglet de [1] à [3] pour afficher le raccourci que vous souhaitez modifier.
  3. Appuyez longuement sur le raccourci que vous voulez modifier.
  4. Appuyez sur [Modifier].
    image

Pour supprimer le raccourci, appuyez sur [Suppr (Effacer)]. Pour modifier le nom du raccourci, appuyez sur [renommer] et suivez les menus affichés à l'écran LCD.

5. Appuyez sur image[Options].
  6. Appuyez sur image ou sur image pour afficher les réglages disponibles, puis appuyez sur le réglage à modifier.
  7. Modifiez les réglages du raccourci que vous avez sélectionné. Appuyez sur [OK].
  8. Appuyez sur [OK] lorsque vous avez terminé de changer les paramètres.
  9. Appuyez sur [OK] pour confirmer.
    image
    Lorsque vous modifiez les raccourcis de fax et de numérisation, il vous est demandé si vous souhaitez utiliser un raccourci à une touche. Suivez les instructions affichées à l'écran.