Ajouter votre appareil pour la réception PC-FAX (Windows)

• Si vous avez installé l’appareil en suivant les instructions pour un utilisateur réseau, l’appareil doit déjà être configuré pour votre réseau.
  1. Double-cliquez sur l’icône image (PC-FAX Recevoir) dans la zone de notification de votre ordinateur.
    La fenêtre PC-FAX Receive (PC-FAX Recevoir) s’affiche.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Périphérique>Ajouter.
    image
  4. Sélectionnez la méthode de connexion appropriée.
    Sélectionnez votre machine dans les résultats de la recherche automatique ci-dessous.
    La liste des appareils connectés s’affiche. Sélectionnez l’appareil de votre choix. Cliquez sur OK.
    Spécifiez votre machine par son adresse IP
    Saisissez l’adresse IP de l’appareil dans le champ Adresse IP, puis cliquez sur OK.
  5. Pour modifier le nom de l’ordinateur qui apparaît sur l’écran LCD de l’appareil, tapez le nouveau nom dans le champ Entrez le nom d’affichage de votre appareil (maximum de 15 caractères).
  6. Cliquez sur OK.