Exécuter la réception PC-FAX de Brother sur l’ordinateur (Windows)

image
Nous vous recommandons de cocher la case Lancer PC-FAX Receive au démarrage de l'ordinateur pour que le logiciel s’exécute automatiquement et puisse transférer tous les fax après le démarrage de l’ordinateur.
  1. Lancez image (Brother Utilities), puis cliquez sur la liste déroulante et sélectionnez le nom de votre modèle (s’il n’est pas déjà sélectionné).
  2. Cliquez sur PC-FAX dans la barre de navigation de gauche, puis cliquez sur Recevoir.
  3. Vérifiez le message et cliquez sur Oui.
    La fenêtre PC-FAX Receive (PC-FAX Recevoir) s’affiche. L’icône image (PC-FAX Recevoir) s’affiche également dans la zone de notification de l’ordinateur.