Accueil > Fax > Services téléphoniques et appareils externes > Définir le type de ligne téléphonique

Définir le type de ligne téléphonique

Si vous connectez l'appareil à une ligne équipée de PBX ou ISDN pour envoyer et recevoir des fax, vous devez sélectionner un type de ligne téléphonique correspondant aux caractéristiques de votre ligne.

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Param. système]>[Param. ligne (Type ligne tél)].
  2. Appuyez sur [Normal (Normale)], [PBX] ou [ISDN].
  3. Si vous avez sélectionné [PBX], procédez comme suit :
    1. Appuyez sur [Oui] ou sur [Toujours].
      image
      • Si vous sélectionnez [Oui], l'appareil compose un préfixe avant le numéro de fax uniquement si vous appuyez sur [R].
      • Si vous sélectionnez [Toujours], l'appareil compose systématiquement un préfixe avant le numéro de fax.
    2. Appuyez sur [Préfixe num (Préfixe numérot.)].
    3. Saisissez le préfixe à l'aide de l'écran tactile, puis appuyez sur [OK].
      image

Utilisez les chiffres de 0 à 9 et les symboles #, * et !. Vous ne pouvez pas utiliser le caractère ! avec d'autres chiffres ou caractères.

4. Appuyez sur image.