Accueil > Fax > Réception d'un fax > Réglages du mode de réception > Choisir le mode de réception correct

Choisir le mode de réception correct

Vous devez choisir un mode de réception en fonction des appareils externes et des services téléphoniques de votre ligne.

Par défaut, votre appareil reçoit automatiquement tous les fax qui lui sont envoyés. Le schéma ci-dessous vous aidera à sélectionner le mode approprié.

image

1. Appuyez sur image [Paramètres]>[Tous les param.]>[Fax]>[Param.RC. (Param. RC.)]>[Mode réponse].
  2. Appuyez sur image ou sur image pour afficher l'option [Fax], [Fax/Tél], [Tel/Rep.Ext (Tél/Rép. ext.)] ou [Manuel], puis appuyez sur l'option désirée.
  3. Appuyez sur image.