Accueil > Alimentation du papier > Charger du papier > Charger du papier dans le bac universel > Chargement de papier long dans le bac universel

Chargement de papier long dans le bac universel

Modèle associé:MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Chargez une feuille de papier long à la fois à l'aide du bac universel.
  • Utilisez le bac universel pour imprimer sur du papier long (largeur : 88,9 - 297 mm / hauteur : 431,9 - 1200 mm).
  • Utilisez du papier long uniquement lors de l'impression depuis votre ordinateur ou à l'aide d'AirPrint. N'utilisez pas de papier long pour la copie ou la télécopie.
  • Si le paramètre [Vérifiez papier] est défini sur [Oui] et que vous chargez du papier dans le bac universel, un message s'affiche sur l'écran LCD pour vous inviter à modifier le type et le format de papier.
  • Lorsque vous chargez du papier de format différent dans le bac, vous devez modifier le réglage du format de papier sur l'appareil ou sur votre ordinateur.

L'appareil peut alors entraîner automatiquement le papier à partir du bac approprié si la fonction de sélection automatique de bac a été activée dans le pilote d'imprimante (Windows) ou sur l'appareil.

REMARQUE
  • Pour éviter que de la poussière ne pénètre dans l'appareil, veillez à refermer le bac universel si vous ne l'utilisez pas.

1. Ouvrez le bac universel.
    IMPORTANT
    Pour éviter d’endommager le papier, NE tirez PAS le support papier vers l'extérieur lorsque vous chargez du papier long.
    image
  2. Appuyez sans forcer sur les guides-papier du bac universel et faites-les coulisser en fonction de la largeur de papier que vous utilisez.
    image
  3. Chargez une seule feuille de papier dans le bac universel, avec la face à imprimer vers le haut. À l'aide des deux mains, poussez une feuille de papier dans le bac universel jusqu'à ce que le bord avant touche les rouleaux d'alimentation du papier.
    image
    image

Si vous avez des difficultés à charger le papier dans le bac universel, poussez le levier de déverrouillage (1) vers l'arrière de l'appareil, puis chargez le papier.

image
  4. À l'aide des deux mains, ajustez avec précaution les guides-papier du bac universel en fonction du papier.
    image
    IMPORTANT
    NE placez PAS plusieurs feuilles de papier long dans le bac universel. Vous risquez sinon de provoquer un bourrage papier. Si vous imprimez plusieurs pages, n'introduisez la feuille de papier suivante que lorsqu'un message sur l'écran tactile vous indique de le faire.
  5. Tirez le support papier (1) vers l'extérieur jusqu'à ce qu'il se verrouille en place, puis dépliez le volet du support papier (2).
    image
    image
    Lorsque vous placez du papier long dans le bac universel, l'appareil maintient la page imprimée après l'impression afin qu'elle ne tombe pas. Une fois l'impression terminée, retirez la page imprimée et appuyez sur [OK].
  6. Réglez le format de papier sur [Format défini par l'utilisateur] et saisissez la taille réelle à l'aide de l'écran tactile de l'appareil.
    image

Assurez-vous que l'impression est terminée avant de refermer le bac universel.