Accueil > Réseau > Fonctions réseau de base prises en charge

Fonctions réseau de base prises en charge

Les fonctions que l’appareil prend en charge varient selon le système d’exploitation. Utilisez le tableau suivant pour voir les fonctions et les connexions réseau prises en charge par chaque système d’exploitation.

Systèmes d’exploitation

Windows

Windows Server

macOS

Impression

Oui

Oui

Oui

Numérisation

Oui

Non

Oui

Envoi PC-FAX

Oui

Non

Oui

Réception PC-Fax

Oui

Non

Non

Gestion à partir du Web *1

Oui

Oui

Oui

Status Monitor

Oui

Non

Non

Assistant de déploiement de pilote

Oui

Oui

Non

*1
Le mot de passe par défaut pour gérer les paramètres de cet appareil se trouve au dos de l’appareil et est indiqué par « Pwd ». Nous vous conseillons de modifier immédiatement le mot de passe par défaut pour protéger votre appareil contre les accès non autorisés.
image
Lors de la connexion de votre appareil à un réseau externe tel qu’Internet, assurez-vous que votre environnement réseau est protégé par un pare-feu distinct ou un autre moyen, de façon à éviter les fuites d’information résultant de paramètres inadéquats ou d'un accès non autorisé par des tiers malveillants.