Accueil > Imprimer > Imprimer à partir de l’ordinateur (Windows) > Éviter les maculages sur les impressions et les bourrages papier (Windows)

Éviter les maculages sur les impressions et les bourrages papier (Windows)

Certains types de supports d'impression peuvent nécessiter un temps de séchage plus long. Modifiez l'option Réduire les bavures en cas de bourrages papier ou de problèmes de maculage sur les impressions.
  1. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  2. Sélectionnez Brother XXX-XXXX Printer (où XXX-XXXX désigne le nom de votre modèle), puis cliquez sur le bouton des propriétés ou préférences d’impression.
    La fenêtre du pilote d'imprimante s'affiche.
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Cliquez sur le bouton Autres options d'impression.
  5. Sélectionnez l'option Réduire les bavures à gauche de l’écran.
  6. Sélectionnez une des options suivantes :
    Type de support Option Description
    Papier ordinaire Impression recto verso ou Impression recto Désactivé / Activé

Sélectionnez Désactivé pour imprimer à vitesse normale, en utilisant une quantité d'encre standard.

Sélectionnez Activé pour imprimer à une vitesse plus lente, en utilisant moins d'encre. Les impressions peuvent être plus claires que dans l’aperçu d’impression.

Papier glacé Désactivé / Activé

Sélectionnez Désactivé pour imprimer à vitesse normale, en utilisant une quantité d'encre standard.

Sélectionnez Activé pour imprimer à une vitesse plus lente, en utilisant moins d'encre. Les impressions peuvent être plus claires que dans l’aperçu d’impression.

7. Cliquez sur OK pour revenir à la fenêtre du pilote d’imprimante.
  8. Cliquez sur OK.
  9. Terminez l’opération d’impression.