Receber automaticamente um I-Fax

Para receber um I-Fax automaticamente, utilize a gestão baseada na Web se for necessário configurar opções de receção.

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Fax>Receber e-mail.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Configure as definições conforme necessário.
    image
    image

Existem duas formas de receber mensagens de e-mail:

• Receção POP3/IMAP4 a intervalos regulares
    • Receção POP3/IMAP4, iniciada manualmente

Quando utiliza a receção POP3/IMAP4, o equipamento consulta o servidor de e-mail para receber os dados. A consulta pode ocorrer a intervalos definidos (por exemplo, pode configurar o equipamento para consultar o servidor de correio eletrónico a cada dez minutos) ou pode efetuar manualmente a consulta do servidor.

6. Quando terminar, clique em Submeter.
image
  • Se o equipamento começar a receber dados de e-mail, o visor LCD indica [A receber]. A mensagem de e-mail é impressa automaticamente.
  • Se o equipamento ficar sem papel ao receber dados, estes ficam retidos na memória do equipamento. Os dados serão impressos automaticamente depois de reinserir papel no equipamento.
  • Se o correio recebido não estiver num formato de texto simples, ou se um ficheiro anexado não estiver no formato TIFF, será impressa a mensagem de erro "O FORMATO DO FICHEIRO EM ANEXO NâO è SUPORTADO.".
  • Se a mensagem recebida de correio for demasiado grande, será impressa a mensagem de erro “FICHEIRO DE E-MAIL DEMASIADO GRANDE.”.
  • Se a opção Eliminar/Ler mensagem de erro de receção estiver Lig. (predefinição), a mensagem de correio indicativa de erro é eliminada (POP3) ou lida (IMAP4) automaticamente a partir do servidor de correio.