Página inicial > Imprimir > Imprimir dados diretamente a partir de uma unidade flash USB > Imprimir um ficheiro PDF diretamente a partir de uma unidade de memória flash USB

Imprimir um ficheiro PDF diretamente a partir de uma unidade de memória flash USB

Modelos Relacionados:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
Pode imprimir um ficheiro PDF diretamente a partir de uma unidade de memória flash USB.
image

Não é possível imprimir ficheiros PDF com 2 ou mais GB.

IMPORTANTE
Para evitar danos no equipamento, NÃO ligue nenhum dispositivo além da unidade de memória flash USB à interface direta USB.
  1. Introduza uma unidade flash USB na ranhura USB.
    image
  2. Prima [Impressão PDF].
    image
    Se o equipamento tiver a opção Secure Function Lock (Bloqueio de funções de segurança) ativada, poderá não conseguir aceder à Impressão Direta.
  3. Prima image ou image para visualizar o ficheiro PDF que pretende imprimir e, em seguida, prima-o.
  4. Introduza o número de cópias de uma das seguintes formas:
    • Prima [-] ou [+] no ecrã tátil.
    • Prima image para visualizar o teclado do ecrã tátil e, em seguida, introduza o número de cópias utilizando o teclado do ecrã tátil. Prima [OK].
    • Introduza o número de cópias através do teclado de marcação.
  5. Leia e confirme a lista de opções apresentada.
  6. Para alterar as definições de impressão, prima image[Defs. Impres.].
    Quando terminar, prima [OK].
    Opção
    Descrição
    Qual. impres.

Selecione uma resolução de impressão para o seu tipo de documento.

Seleç. Gaveta

Selecione a gaveta.

Tamanho Papel

Selecione o tamanho do papel.

Várias páginas
    Configure esta opção para imprimir várias páginas numa única folha de papel ou para imprimir uma página do documento em várias folhas.
    2 lados
    Selecione a encadernação de 2 lados.
    Agrupar
    Ative esta opção para imprimir conjuntos de documentos com várias páginas pela ordem original das páginas.
    Opção PDF
    Selecione esta opção para imprimir um ficheiro PDF com marcações ou carimbos.
    Nova Predefin.

Guarde as definições de impressão que utiliza com mais frequência, especificando-as como predefinições.

Defin. Fábrica

Reponha todas as predefinições de fábrica para quaisquer definições de impressão que alterou.

7. Prima [Iniciar mono] ou [Iniciar Cor].
    IMPORTANTE
    NÃO retire a unidade de memória flash USB da interface direta USB sem o equipamento terminar a impressão.