Página inicial > Imprimir > Imprimir um anexo de correio eletrónico

Imprimir um anexo de correio eletrónico

Pode imprimir ficheiros enviando-os por e-mail para o seu equipamento Brother.
  • Pode anexar um máximo de 10 documentos, 20 MB no total, a um e-mail.
  • Esta funcionalidade oferece suporte aos seguintes formatos:
    • Ficheiros de documentos: PDF, TXT, ficheiros do Microsoft Word, ficheiros do Microsoft Excel e ficheiros do Microsoft PowerPointdoxcum
    • Ficheiros de imagem: JPEG, BMP, GIF, PNG e TIFF
  • Por predefinição, o equipamento imprime o conteúdo do e-mail e os anexos. Para imprimir apenas os anexos do e-mail, altere as definições em conformidade.
  1. Prima image ou image para visualizar [Aplicações].
    Prima [Aplicações].
    image
    • Se aparecerem informações relativas à ligação à Internet no LCD do equipamento, leia-as e prima [OK].
    • Ocasionalmente, serão apresentadas atualizações ou notícias sobre funções do Brother Web Connect no LCD. Leia as informações e prima [OK].
  2. Prima image ou image para ver a opção [Funções Online] e, em seguida, prima nela.
    image
    • Se esta função estiver bloqueada, contacte o administrador da rede para obter acesso.
    • Se forem apresentadas informações relativas a [Funções Online], leia-as e prima [OK].
  3. Prima [Ativar].
    Siga as instruções no ecrã. As funções online estão ativadas.
  4. Prima image ou image para ver a opção [Impressão de Email] e, em seguida, prima nela.
    image
    Se forem apresentadas informações relativas a [Impressão de Email], leia-as e prima [OK].
  5. Prima [Ativar].
    Siga as instruções no ecrã. O equipamento imprime a folha de instruções.
  6. Envie o seu e-mail para o endereço de correio eletrónico incluído na folha. O equipamento imprime os anexos do e-mail.
    image
    Para alterar as definições, incluindo as definições do endereço de correio eletrónico e da impressora, aceda à gestão baseada na Web, clique em Funções Online>Definições de funções online no menu de navegação esquerda e, em seguida, clique no botão Página de definições de funções online.