Página inicial > Fax > Receber um fax > Definições do modo de receção > Configurar o tempo de toque F/T (toque pseudo/duplo)

Configurar o tempo de toque F/T (toque pseudo/duplo)

Se, quando configurar o modo de receção para [Fax/Tel], a chamada for um fax, o equipamento irá recebê-lo automaticamente. Contudo, se for uma chamada de voz, o equipamento emite o toque F/T (toque pseudo/duplo) durante o tempo configurado na opção Número de Toques F/T. Se ouvir o toque F/T, isso significa que tem uma chamada de voz na linha.

Como o toque F/T é uma definição existente apenas no seu equipamento Brother, os telefones externos e as extensões não tocam; no entanto, pode na mesma atender a chamada do equipamento em qualquer telefone.

1. Prima image [Definiç.]>[Defin. todas]>[Fax]>[Conf.recepção]>[Dur. Toque F/T].
  2. Prima o tempo durante o qual o equipamento deve tocar duas vezes para o alertar de que tem uma chamada de voz.
  3. Prima image.
    image

Mesmo que o remetente desligue durante o toque pseudo/duplo, o equipamento continua a tocar durante o tempo definido.