Página inicial > Fax > Receber um fax > Definições do modo de receção > Descrição geral dos modos de receção

Descrição geral dos modos de receção

Alguns modos de receção atendem automaticamente ([Somente fax] e [Fax/Tel]). Pode querer alterar o atraso do toque antes de utilizar estes modos.

Somente Fax
O modo [Somente fax] atende automaticamente todas as chamadas como um fax.
Fax/Tel
O modo [Fax/Tel] ajuda a gerir as chamadas recebidas ao reconhecer que se trata de um fax ou de uma chamada de voz e processando-as de uma das seguintes formas:
  • Os faxes são recebidos automaticamente.
  • As chamadas de voz iniciam o toque F/T para o avisar que tem de atender a linha. O toque F/T é um toque pseudo/duplo emitido pelo equipamento.
Manual
O modo [Manual] desliga todas as funções de atendimento automático.

Para receber um fax no modo [Manual], levante o auscultador do telefone externo. Quando ouvir tons de fax (sinais sonoros curtos e repetidos), prima o botão Iniciar e, em seguida, selecione [Receber] para receber um fax. Pode também utilizar a função de deteção de fax para receber faxes levantando um auscultador na mesma linha do equipamento.

TAD externo
O modo [TAD externo] permite que um dispositivo de atendimento externo faça a gestão das chamadas recebidas.
As chamadas recebidas são processadas das seguintes formas:
  • Os faxes são recebidos automaticamente.
  • Os chamadores de voz podem gravar uma mensagem no TAD externo.