Adicionar atalhos

Pode adicionar as definições de fax, cópia, digitalização, Web Connect e aplicações que utiliza mais frequentemente guardando-as como atalhos. Mais tarde, pode premir o atalho para aplicar essas definições em vez de ter de as reintroduzir manualmente.
image

Alguns menus de atalho não estão disponíveis em alguns modelos.

Estas instruções descrevem como adicionar um atalho de cópia. Os passos para adicionar um atalho de fax, digitalização, Web Connect ou aplicações são muito semelhantes.

1. Se o ecrã inicial aparecer, prima image [Atalhos].
  2. Prima um separador de [1] a [3].
  3. Prima image numa posição em que não tenha adicionado um atalho.
  4. Prima image ou image para visualizar a opção [Cópia].
  5. Prima [Cópia].
  6. Prima image[Opções].
  7. Prima image ou image para visualizar as configurações disponíveis e, em seguida, prima a configuração que pretende alterar.
  8. Prima image ou image para visualizar as opções disponíveis para a definição e, em seguida, prima a opção pretendida.
    Repita estes passos e os anteriores até ter selecionado todas as definições para este atalho. Quando terminar, prima [OK].
  9. Prima [OK].
  10. Leia e confirme a lista apresentada das configurações que selecionou e, em seguida, prima [OK].
  11. Introduza um nome para o atalho no LCD e prima [OK].
    image
    Se adicionar as funções de fax ou digitalização aos atalhos, ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-los em atalhos de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.