Alterar ou eliminar atalhos

Pode alterar as definições de um atalho.

Não pode alterar um atalho de Web Connect ou de aplicação. Se precisar de alterar um atalho destes, elimine-o e adicione um novo atalho.

1. Se o ecrã inicial aparecer, prima image [Atalhos].
  2. Prima um separador de [1] a [3] para ver o atalho que pretende.
  3. Mantenha premido o atalho que pretende alterar.
  4. Prima [Editar].
    image

Para eliminar o atalho, prima [Apagar]. Para editar o nome do atalho, prima [Renomear] e siga os menus apresentados no LCD.

5. Prima image[Opções].
  6. Prima image ou image para visualizar as configurações disponíveis e, em seguida, prima a configuração que pretende alterar.
  7. Altere as definições do atalho que selecionou. Prima [OK].
  8. Prima [OK] quando terminar de alterar as definições.
  9. Prima [OK] para confirmar.
    image
    Se alterar os atalhos de fax ou digitalização, ser-lhe-á perguntado se pretende transformá-los em atalhos de um toque. Siga as instruções apresentadas no LCD.