Página inicial > Rede > Definições de rede sem fios > Utilizar Wi-Fi Direct® > Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o método do botão de pressão

Configurar a rede Wi-Fi Direct utilizando o método do botão de pressão

image

Quando o equipamento recebe o pedido de Wi-Fi Direct do dispositivo móvel, aparece a mensagem [Pedido lig. Wi-Fi Direct recebido. Prima [OK] para ligar.] no LCD. Prima [OK] para ligar.

1. Prima image[Definiç.]>[Rede]>[Wi-Fi Direct].
  2. Se o seu dispositivo móvel não for compatível com a rede Wi-Fi Direct, prima [Dono do grupo]>[Ligar].
  3. Prima [Botão de pressão].
  4. Quando for apresentada a mensagem [Ative o Wi-Fi Direct noutro dispositivo. Depois prima [OK].], ligue a função Wi-Fi Direct do seu dispositivo móvel (para obter mais informações, consulte o manual do utilizador do seu dispositivo móvel). Prima [OK] no seu equipamento Brother.
  5. Execute uma das seguintes ações:
    • Se o seu dispositivo móvel apresentar uma lista de equipamentos com a função Wi-Fi Direct ativada, selecione o seu equipamento Brother.
    • Se o seu equipamento Brother apresentar uma lista de dispositivos móveis com a função Wi-Fi Direct ativada, selecione o seu dispositivo móvel. Para procurar dispositivos disponíveis novamente, prima [Redigitalizar].

Quando o dispositivo móvel for ligado com sucesso, o equipamento apresenta [Ligada].