Descrição geral do Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct é um dos métodos para configurar a rede sem fios desenvolvidos pela Wi-Fi Alliance®. Permite-lhe ligar com segurança o seu dispositivo móvel ao equipamento Brother sem um router/ponto de acesso sem fios.

image
  1. Dispositivo móvel
  2. O equipamento Brother
image
  • Pode utilizar o Wi-Fi Direct com a ligação de rede com ou sem fios ao mesmo tempo.
  • O equipamento com Wi-Fi Direct pode tornar-se Proprietário do Grupo. Durante a configuração da rede Wi-Fi Direct, o Proprietário do Grupo funciona como um ponto de acesso.