Informações importantes sobre a impressão de fotografias

O equipamento foi concebido para ser compatível com ficheiros de imagem das câmaras digitais modernas e unidades flash USB. Leia os pontos abaixo para evitar problemas de impressão de fotografias:

• A extensão do ficheiro de imagem deve ser .JPG (outras extensões, tais como .JPEG, .TIF, .GIF, etc., não serão reconhecidas).
  • A impressão direta de fotografias tem de ser efetuada separadamente das operações de impressão de fotografias que utilizam o computador. (Não são permitidas operações simultâneas.)
  • O equipamento pode ler até 999 ficheiros *1 numa unidade flash USB.

Tenha em atenção o seguinte:

• Quando imprimir uma folha de índice ou uma imagem, o equipamento imprimirá todas as imagens válidas, mesmo que uma ou mais imagens estejam danificadas. As imagens danificadas não são impressas.
  • O equipamento suporta unidades flash USB que foram formatadas pelo Windows.

A pasta existente na unidade flash USB também é contada.