Página inicial > Resolução de problemas > Reiniciar o equipamento > Descrição geral as funções de reinicialização

Descrição geral as funções de reinicialização

Estão disponíveis as seguintes funções de reposição:

1. [Rein. equipamento]

Pode repor todas as definições do equipamento que alterou.

O livro de endereços, os relatórios de faxes e o histórico de chamadas mantêm-se.

2. [Rede]

Reposição das definições de fábrica predefinidas do servidor de impressão (inclui as informações de endereço IP e palavra-passe).

3. [Livro de ender. e fax]

Livro de endereços e Fax repõe as seguintes definições:

• Livro de endereços e configuração de grupos
    • Tarefas de fax programadas na memória

Fax programado e transmissão de lote programada

• ID do aparelho

Nome e número

• Opções de receção na memória

Reenvio de faxes

• Relatório

Relatório de verificação da transmissão, livro de endereços e histórico de fax

• Histórico

Histórico de identificação de chamadas e chamadas efetuadas

• Faxes na memória
  4. [Defin. todas]

Utilize esta função reposição para repor todas as predefinições do equipamento configuradas originalmente na fábrica.

Recomendamos vivamente que realize esta operação quando eliminar o equipamento.

image

Desligue o cabo de interface antes de selecionar [Rede] ou [Defin. todas].