Página inicial > Segurança > Utilizar autenticação de LDAP > Configurar a autenticação LDAP utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar a autenticação LDAP utilizando a Gestão Baseada na Web

Modelos Relacionados:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW
  1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Administrador>Função de restrição de utilizador.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Selecione Autenticação LDAP.
  6. Clique em Submeter.
  7. Clique no menu Autenticação LDAP.
  8. Configure as definições que se seguem:
    Opção
    Descrição
    Armazenar dados de receção de fax
    Selecione esta opção para guardar os dados de fax recebidos. Pode imprimir todos os dados de fax recebidos após iniciar sessão no equipamento.
    Memorizar ID de utilizador
    Selecione esta opção para guardar a sua identificação de utilizador.
    Endereço do servidor LDAP
    Introduza o endereço IP ou o nome de servidor do servidor LDAP (por exemplo: ldap.exemplo.com).
    Porta do servidor LDAP
    Digite o número da porta do servidor LDAP.
    Raiz de pesquisa do LDAP
    Introduza o diretório raiz da pesquisa LDAP.
    Nome do atributo (Chave de pesquisa)
    Digite o atributo que pretende utilizar como chave de procura.
    Obter endereço de e-mail
    Selecione esta opção para obter o endereço de correio eletrónico do utilizador com sessão iniciada a partir do servidor LDAP.
    Obter diretório raiz do utilizador
    Selecione esta opção para obter o seu diretório inicial e utilizá-lo como destino da função Digitalizar para Rede.
  9. Clique em Submeter.