Página inicial > Segurança > Utilizar autenticação de LDAP > Iniciar sessão para alterar as definições do equipamento através do painel de controlo do equipamento (autenticação por LDAP)

Iniciar sessão para alterar as definições do equipamento através do painel de controlo do equipamento (autenticação por LDAP)

Modelos Relacionados:MFC‑J6955DW / MFC‑J6957DW

Quando a Autenticação por LDAP está ativada, o painel de controlo do equipamento fica bloqueado até que seja introduzida uma identificação de utilizador e uma palavra-passe no painel de controlo do equipamento.

1. Introduza a identificação de utilizador e a palavra-passe no ecrã tátil do painel de controlo do equipamento.
  2. Prima [OK].
  3. O painel de controlo do equipamento é desbloqueado após a autenticação com sucesso.