Página inicial > Segurança > Utilizar o IPsec > Configurar um Modelo de IPsec utilizando a Gestão Baseada na Web

Configurar um Modelo de IPsec utilizando a Gestão Baseada na Web

1. Inicie o seu browser.
  2. Introduza "https://endereço IP do equipamento" na barra de endereço do seu browser (em que "endereço IP do equipamento" é o endereço IP do equipamento).

Por exemplo:

https://192.168.1.2

3. Se necessário, introduza a palavra-passe no campo Iniciar sessão e clique em Iniciar sessão.
    image
    A palavra-passe predefinida para gerir as definições deste equipamento encontra-se na parte posterior do mesmo, com a menção "Pwd".
  4. Aceda ao menu de navegação e clique em Rede>Segurança>Modelo IPsec.
    image
    Inicie a partir de image se o menu de navegação não for apresentado do lado esquerdo do ecrã.
  5. Clique no botão Apagar para eliminar um Modelo IPsec. Não é possível eliminar um Modelo IPsec que esteja a ser utilizado.
  6. Clique no Modelo IPsec que pretende criar. Aparece o ecrã Modelo IPsec. Os campos de configuração dependem do Utilizar modelo com prefixo e do Internet Key Exchange (IKE) que selecionar.
  7. No campo Nome do modelo, introduza um nome para este modelo (até 16 carateres).
  8. Se selecionou Persnl na lista pendente Utilizar modelo com prefixo, selecione as opções do Internet Key Exchange (IKE) e altere as definições se necessário.
  9. Clique em Submeter.