Área não imprimível

A área não imprimível depende das definições da aplicação utilizada. Os valores a seguir apresentados indicam as áreas não imprimíveis em folhas de papel e envelopes. O equipamento apenas poderá imprimir nas áreas sombreadas das folhas de papel se a função de impressão sem margens estiver disponível e ativada.

Folhas de papel

Folhas de papel

Envelopes

Envelopes

Topo (1)

Esquerda (2)

Fundo (3) Direita (4)

Folha de papel

3 mm

3 mm

3 mm *1

3 mm

Envelopes

12 mm

3 mm

12 mm

3 mm

image
A função de impressão sem margens não está disponível para envelopes e impressão nos 2 lados.
*1
(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW/MFC-J6957DW) 5 mm quando utilizar papel comprido.