Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Réglages du papier > Modifier la priorité des bacs à papier

Modifier la priorité des bacs à papier

Modèles associés :MFC‑J6555DW / MFC‑J6940DW / MFC‑J6955DW
Vous pouvez changer la priorité de bac par défaut utilisée par l’appareil pour chaque mode.
Lorsque [Sél auto plateau] est sélectionné dans les paramètres de sélection de bac, l'appareil charge le papier depuis le bac le plus approprié au type et au format de papier selon le réglage de priorité des bacs.
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param. Bac].
  2. Appuyez sur l’option [Param. Bac: Copie], [Param. Bac: Téléc], [Param. Bac: Impr] ou [Param. Bac: Impr. JPEG (supp)].
  3. Appuyez sur [Priorité bac].
  4. Appuyez sur l'option souhaitée.
  5. Appuyez sur image.