Accueil > Manipulation du papier > Charger du papier > Réglages du papier > Modifier le réglage de l'avis de niveau de papier faible

Modifier le réglage de l'avis de niveau de papier faible

Modèles associés :MFC‑J6955DW
Si l'avis de niveau de papier faible est réglé sur [Activ], l'appareil affiche un message vous indiquant que le bac à papier est presque vide.

Le réglage par défaut est [Activ].

Vous pouvez en outre voir l'icône qui affiche la quantité restante de papier dans l'option de sélection de bac en mode Copie.

image
  1. Appuyez sur image[Paramètres]>[Ts réglages]>[Prog. Général]>[Param. Bac]>[Avis papier bas].
  2. Appuyez sur [Activ] ou [Désac].
  3. Appuyez sur image.