Tableaux des fonctions (modèles à écran tactile de 2,7 po / 3,5 po)

Ces tableaux vous aideront à comprendre les sélections de fonction et les options temporaires de votre appareil.

image [Fax]

(Lorsque [Aperçu Télécop] est [Désac])

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Crochet

-

-

Appuyez avant de composer si vous souhaitez vérifier qu’un télécopieur a bien répondu, puis appuyez sur Démarrer télécopie.

Carnet d'adresses

image

(Rech :)

-

Lorsque LDAP est désactivé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local.

Lorsque LDAP est activé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local et du serveur LDAP.

Détails

(S'affiche uniquement lorsque la recherche LDAP est activée.)

Permet d'afficher des informations détaillées sur l'adresse sélectionnée.

Modifier

-

Permet de mémoriser des numéros de carnet d'adresses, de configurer des numéros de groupe pour la diffusion, et de modifier et supprimer les numéros de carnet d'adresses.

-

Appliquer

Permet de lancer l'envoi d'une télécopie à l'aide du carnet d'adresses.

Histo appels

Recomp

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé.

Appel sortant

Appliquer

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Modifier

Hist Ident app.

Appliquer

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Modifier

image Options

Résolut téléc

-

Permet de régler la résolution des télécopies sortantes.

Contraste

-

Permet d'ajuster le contraste.

Télec. recto-verso

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

-

Permet de configurer le format de numérisation recto verso.

Taille doc

-

Permet de définir le format de document des télécopies sortantes.

Num pap long

-

Permet de numériser un document long en utilisant le chargeur automatique de documents.

Télédiffusion

Ajouter numéro

Permet d'envoyer la même télécopie à plusieurs numéros de télécopieur.

Aperçu

-

Permet de visualiser une télécopie avant de l'envoyer.

Réglage couleur

-

Permet de configurer si les télécopies sont envoyées en noir et blanc ou en couleur.

Téléc. diff.

Téléc. diff.

Permet de régler l'heure à laquelle les télécopies différées doivent être envoyées.

Entr.heure

Envoi par lot

-

Permet de combiner les télécopies différées destinées au même numéro et prévues à la même heure en un seul envoi.

Envoi tps réel

-

Permet d'envoyer une télécopie sans utiliser la mémoire.

Mode International

-

Réglez l'option sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des télécopies à l'étranger.

Hist appels

Recomp

Permet de recomposer le dernier numéro appelé.

Appel sortant

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Hist Ident app.

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Carnet d'adr.

image

(Rech :)

Lorsque LDAP est désactivé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local.

Lorsque LDAP est activé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local et du serveur LDAP.

Modifier

Permet de mémoriser des numéros de carnet d'adresses, de configurer des numéros de groupe pour la diffusion, et de modifier et supprimer les numéros de carnet d'adresses.

Déf nv param par déf

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit usine

-

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

Enr. en tant que racc

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

(Lorsque [Aperçu Télécop] est [Activ])

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Envoi de télécopies

Crochet

-

-

Appuyez avant de composer si vous souhaitez vérifier qu’un télécopieur a bien répondu, puis appuyez sur Démarrer télécopie.

Carnet d'adresses

image

(Rech :)

-

Lorsque LDAP est désactivé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local.

Lorsque LDAP est activé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local et du serveur LDAP.

Détails

(S'affiche uniquement lorsque la recherche LDAP est activée.)

Permet d'afficher des informations détaillées sur l'adresse sélectionnée.

Modifier

-

Permet de mémoriser des numéros de carnet d'adresses, de configurer des numéros de groupe pour la diffusion, et de modifier et supprimer les numéros de carnet d'adresses.

-

Appliquer

Permet de lancer l'envoi d'une télécopie à l'aide du carnet d'adresses.

Histo appels

Recomp

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé.

Appel sortant

Appliquer

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Modifier

Hist Ident app.

Appliquer

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Modifier

image Options

Résolut téléc

-

Permet de régler la résolution des télécopies sortantes.

Contraste

-

Permet d'ajuster le contraste.

Télec. recto-verso

(MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

-

Permet de configurer le format de numérisation recto verso.

Taille doc

-

Permet de définir le format de document des télécopies sortantes.

Num pap long

-

Permet de numériser un document long en utilisant le chargeur automatique de documents.

Télédiffusion

Ajouter numéro

Permet d'envoyer la même télécopie à plusieurs numéros de télécopieur.

Aperçu

-

Permet de visualiser une télécopie avant de l'envoyer.

Réglage couleur

-

Permet de configurer si les télécopies sont envoyées en noir et blanc ou en couleur.

Téléc. diff.

Téléc. diff.

Permet de régler l'heure à laquelle les télécopies différées doivent être envoyées.

Entr.heure

Envoi par lot

-

Permet de combiner les télécopies différées destinées au même numéro et prévues à la même heure en un seul envoi.

Envoi tps réel

-

Permet d'envoyer une télécopie sans utiliser la mémoire.

Mode International

-

Réglez l'option sur Activé si vous avez des difficultés à envoyer des télécopies à l'étranger.

Hist appels

Recomp

Permet de recomposer le dernier numéro appelé.

Appel sortant

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Hist Ident app.

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Carnet d'adr.

image

(Rech :)

Lorsque LDAP est désactivé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local.

Lorsque LDAP est activé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local et du serveur LDAP.

Modifier

Permet de mémoriser des numéros de carnet d'adresses, de configurer des numéros de groupe pour la diffusion, et de modifier et supprimer les numéros de carnet d'adresses.

Déf nv param par déf

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit usine

-

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

Enr. en tant que racc

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

Télécopies reçues

Impr/Suppr

Impr tout(nouv fax)

-

Permet d'imprimer les nouvelles télécopies reçues.

Impr tout(anc fax)

-

Permet d'imprimer les anciennes télécopies reçues.

Suppr tout(nouv fax)

-

Permet de supprimer les nouvelles télécopies reçues.

Suppr tout (anciens fax)

-

Permet de supprimer les anciennes télécopies reçues.

Carnet d'adresses

image

(Rech :)

-

-

Lorsque LDAP est désactivé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local.

Lorsque LDAP est activé, la recherche s'effectue au sein du carnet d'adresses local et du serveur LDAP.

Détails

(S'affiche uniquement lorsque la recherche LDAP est activée.)

-

Permet d'afficher des informations détaillées sur l'adresse sélectionnée.

Modifier

-

-

Permet de mémoriser des numéros de carnet d'adresses, de configurer des numéros de groupe pour la diffusion, et de modifier et supprimer les numéros de carnet d'adresses.

-

Appliquer

-

Permet de lancer l'envoi d'une télécopie à l'aide du carnet d'adresses.

Histo appels

Recomp

-

-

Permet de recomposer le dernier numéro appelé.

Appel sortant

Appliquer

-

Permet de choisir un numéro dans l'historique des appels sortants et de lui envoyer une télécopie, l'ajouter au carnet d'adresses ou le supprimer.

Modifier

-

Hist Ident app.

Appliquer

-

Permet de sélectionner un numéro dans l’historique des identifications de l’appelant et de l’utiliser pour envoyer une télécopie, l’ajouter au carnet d’adresses ou le supprimer.

Modifier

-

image [Copier]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Descriptions

Enr. en tant que racc

-

-

Permet d'enregistrer les réglages actuels en tant que raccourci.

ID

-

-

Faites une copie de carte d'identité.

image Aperçu

(MFC-J6955DW)

-

-

Prévisualisez le résultat copié sur l'écran ACL avant que l'appareil ne démarre l'impression.

image Options

Qualité

-

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Taille doc

-

Sélectionnez l'option de format de document souhaitée.

Sélect bac

(MFC-J6555DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

-

Permet de sélectionner le bac à utiliser pour le mode Copie.

Type papier

-

Permet de sélectionner le type de papier qui correspond au papier dans le bac.

Format pap.

-

Permet de sélectionner le format de papier qui correspond au papier dans le bac.

Agrandir/Réduire

100%

-

Ajuster page

Permet d’ajuster le format de copie en fonction du format de papier défini.

Agrandir

Sélectionnez un taux d'agrandissement pour la copie suivante.

Réduire

Sélectionnez un taux de réduction pour la copie suivante.

Person(25-400%)

Entrez un taux d'agrandissement ou de réduction.

Densité

-

Permet d'ajuster la densité.

Suppr couleur arrière-plan

Param. copie NB

Permet de changer la quantité de couleur d'arrière-plan à supprimer.

Param. copie coul.

Copie Rec-ver

-

Permet de désactiver ou d'activer la copie recto verso et de sélectionner la rotation sur le bord long ou sur le bord court.

Empiler/Trier

-

Sélectionnez cette option pour empiler ou trier les copies en plusieurs exemplaires.

Visual. page

-

Permet de réaliser des copies N dans 1, carte d'identité 2 dans 1, 1 dans 2 ou Affiche.

Redress. auto.

-

Réglez l'appareil de manière à corriger une copie qui est de travers.

Paramètres avancés

-

Sélectionnez des paramètres de copie avancés.

Aperçu

(MFC-J6955DW)

-

Prévisualisez un résultat de copie sur l'écran ACL avant que l'appareil ne démarre l'impression.

Déf nv param par déf

-

Permet d'enregistrer vos réglages comme réglages par défaut.

Réinit usine

-

Permet de rétablir tous les réglages par défaut.

image [Numéris.]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

vers support

(Quand une clé USB est introduite)

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer directement sur une clé USB sans utiliser d’ordinateur.

image Options

-

-

Enr. en tant que racc

-

-

vers Mon courriel

(MFC-J6555DW/MFC-J6955DW)

-

-

-

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur vers votre adresse électronique.

à Mon dossier

(MFC-J6555DW/MFC-J6955DW)

-

-

-

Permet d’envoyer les données numérisées vers votre dossier dans un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers ordinateur

vers fichier

Autres actions Num vers

-

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

vers ROC

Autres actions Num vers

-

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

vers image

Autres actions Num vers

-

Permet de numériser des photos ou des graphiques dans votre application graphique.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

vers courriel

Autres actions Num vers

-

Permet d'envoyer un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

(Sélectionner USB ou PC)

image Options

Enr. en tant que racc

vers serv courr

Autres actions Num vers

-

-

Permet d'envoyer les données numérisées à un serveur de messagerie en autorisant votre appareil à communiquer avec votre réseau et votre serveur de messagerie.

Manuel

Suivant

Enr. en tant que racc

image Aperçu

(MFC-J6955DW)

image Options

Destinations

Ajouter adresse

-

imageDestinations

-

Carnet d'adresses

Suivant

Enr. en tant que racc

image Aperçu

(MFC-J6955DW)

image Options

Destinations

Ajouter adresse

-

imageDestinations

-

vers FTP

(MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW)

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des documents directement vers un serveur FTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

vers FTP/SFTP

(MFC-J6555DW/MFC-J6955DW)

Autres actions Num vers

-

-

Permet d’envoyer les données numérisées via FTP/SFTP.

(Sélectionner le nom du profil)

image Aperçu

(MFC-J6955DW)

-

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

vers réseau

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des documents directement vers un serveur CIFS de votre réseau local.

(Sélectionner le nom du profil)

image Aperçu

(MFC-J6955DW)

-

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

vers SharePoint

(MFC-J6555DW/MFC-J6955DW)

Autres actions Num vers

-

-

Permet d’envoyer les données numérisées via un serveur SharePoint.

(Sélectionner le nom du profil)

image Aperçu

(MFC-J6955DW)

-

image Options

-

Enr. en tant que racc

-

vers Web

-

-

-

Permet de télécharger des données numérisées vers un service Internet.

Num WS

(Apparaît quand vous installez un scanner Web Services, qui s'affichera sur l'explorateur de réseau de votre ordinateur.)

Autres actions Num vers

-

-

Permet de numériser des données en utilisant le protocole Web Services.

Numéris.

-

-

Num pr courriel

-

-

Num pr télécopie

-

-

Num pr impression

-

-

image [Impression sécurisée]

(MFC-J6955DW)

Niveau 1

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Impression sécurisée

(Sélectionner l’utilisateur)

-

Vous pouvez imprimer des données d’impression enregistrées dans la mémoire de l’appareil lorsque vous entrez votre mot de passe à quatre chiffres.

Cette fonction est active uniquement lorsque l’appareil contient des données d’impression sécurisées.

image [Web]

Niveau 1

Descriptions

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

image [Applis]

Niveau 1

Descriptions

Applis

Permet de connecter l'appareil Brother au service Applis Brother.

image [USB]

Niveau 3

Niveau 4

Niveau 5

Niveau 6

Descriptions

Impression PDF

(MFC-J6955DW)

(Sélectionner un fichier PDF.)

image Param. impress

-

Imprimez un fichier PDF directement depuis une clé USB.

Impression JPEG

Sélectionner des fichiers

OK

image Param. impress

Ajustez vos photos sur la base de ces options.

Impr tt

-

Permet d'imprimer toutes les photos qui se trouvent sur votre clé USB.

Impr. index

Imp feuille index

image Param. impress

Permet d'imprimer une page de miniatures.

Imprimer photos

image Param. impress

Permet d'imprimer des photos en choisissant les numéros d'index.

Num. v. support

-

-

-

Permet de numériser des documents vers une clé USB.

Web

-

-

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

image [Raccourcis copie Regis]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

Regist. 2en1

Registre

Lettre⇒Regist

Registre⇒Lettre

Lettre + Note(H)

Lettre + Note(P)

Lettre + quad

Lettre + Vierge

Lettre Centre

image Options

Qualité

Permet de sélectionner la résolution de copie pour votre type de document.

Taille doc

Sélectionnez l'option de format de document souhaitée.

Sélect bac

(MFC-J6555DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW)

Permet de configurer l'appareil pour qu'il sélectionne automatiquement le bac contenant le papier le plus adapté.

Type papier

Permet d'afficher le type de papier disponible.

Format pap.

Permet de configurer le format de papier dans le bac à papier.

Densité

Permet d'ajuster la densité.

Redress. auto.

Réglez l'appareil de manière à corriger une copie qui est de travers.

image [Téléch. Logiciel]

Niveau 1

Descriptions

Téléch. Logiciel

Affiche les informations de téléchargement et d'installation de logiciels pour les appareils mobiles et les ordinateurs.

image [Nettoyage têtes d'imp]

Niveau 1

Descriptions

Nettoyage têtes d'imp

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions à l'écran ACL.

image [Raccourcis]

Niveau 2

Niveau 3

Niveau 4

Descriptions

image Ajouter raccourci

Copier

-

Permet de modifier les paramètres dans les options de copie.

Fax

-

Permet de modifier les paramètres dans les options de télécopie.

Numéris.

vers support

Permet de numériser des documents et de les enregistrer directement sur une clé USB sans utiliser d’ordinateur.

vers ordinateur(fichier)

Permet de numériser des documents et de les enregistrer dans un dossier sur votre ordinateur.

vers ordinateur(ROC)

Permet de convertir votre document numérisé en fichier texte éditable.

vers ordinateur(image)

Permet de numériser des photos ou des graphiques dans votre application graphique.

vers ordinateur(courriel)

Permet d'envoyer un document numérisé sous forme de pièce jointe de courriel.

vers serv courr

Permet de numériser un document noir et blanc ou couleur vers votre serveur de messagerie.

vers réseau

Permet d'envoyer des données numérisées à un serveur CIFS sur votre réseau local ou sur Internet.

vers FTP

(MFC-J6540DW/MFC-J6740DW/MFC-J6940DW)

Permet d'envoyer des données numérisées par FTP.

vers FTP/SFTP

(MFC-J6555DW/MFC-J6955DW)

Permet d’envoyer les données numérisées via FTP/SFTP.

vers SharePoint

(MFC-J6555DW/MFC-J6955DW)

Permet d’envoyer les données numérisées via un serveur SharePoint.

Web

-

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.

Applis

-

Permet de connecter l'appareil Brother au service Applis Brother.

Cette liste apparaît lorsque vous appuyez sur chaque icône de raccourci pendant 2 secondes.

Renommer

-

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

-

Permet de modifier les paramètres de raccourci.

Suppr

-

Permet de supprimer le raccourci.

Enregistrer Carte/NFC

-

Permet d’attribuer un raccourci à une carte IC.

Supprimer Carte/NFC

-

Permet de supprimer un raccourci d’une carte IC.

image Modif/Suppr

(Sélectionnez le bouton de raccourci.)

Renommer

Permet de modifier le nom du raccourci.

Modifier

Permet de modifier les paramètres de raccourci.

Suppr

Permet de supprimer le raccourci.

Enregistrer Carte/NFC

Permet d’attribuer un raccourci à une carte IC.

Supprimer Carte/NFC

Permet de supprimer un raccourci d’une carte IC.

image [Encre]

Niveau 2

Niveau 3

Descriptions

Volume encre

-

Permet de vérifier le volume d'encre disponible.

Modèle cart encre

-

Permet de consulter les numéros des cartouches d'encre.

Amél qualité impression

Vérifier qualité impr

Permet de vérifier et de corriger la qualité d'impression, l'alignement et l'alimentation du papier en suivant les instructions à l'écran ACL.

Alignement

Aliment bon papier

Nettoyage tête impr

-

Permet de nettoyer la tête d'impression en suivant les instructions à l'écran ACL.

Retirer retailles papier

-

Permet de retirer un morceau de papier de l'appareil en suivant les instructions qui s'affichent à l'écran ACL.

Options d'impression

Réduire le maculage

Permet de réduire le maculage sur le papier ou les bourrages papier pendant l’impression.

Réduire les lignes inégales

Permet de réduire les lignes irrégulières sur le papier pendant l’impression.

Impr.améliorée

Permet d'améliorer la qualité d'impression et de réduire le flou.

Vérif. cart. encre

-

Permet de consulter les informations des cartouches d'encre.

Autovérif qualité impr

-

Détecte automatiquement l'état de la tête d'impression et nettoie la tête d'impression si nécessaire.

image Configuration du Wi-Fi

Niveau 2

Descriptions

Trouver réseau Wi-Fi

Permet de configurer vos paramètres de réseau sans fil manuellement.

Bout-poussoir/WPS

Permet de configurer les paramètres de votre réseau sans fil par simple pression sur un bouton.

Lorsque vous avez inséré une clé USB dans la fente USB

Niveau 1

Descriptions

Impression PDF

(MFC-J6955DW)

Imprimez un fichier PDF directement depuis une clé USB.

Impression JPEG

Permet de sélectionner le menu Photo.

Num. v. support

Permet de numériser des documents vers une clé USB.

Web

Permet de connecter l'appareil Brother à un service Internet.