Accueil > Présentation de votre appareil > Description du panneau de commande

Description du panneau de commande

MFC-J6540DW/MFC-J6740DW

image
  1. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Accédez aux menus et options en appuyant sur les éléments souhaités sur l’écran tactile.
  2. Boutons de menu
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération.
  3. Pavé numérique
    Appuyez sur les numéros pour composer des numéros de téléphone ou de télécopie, et pour saisir le nombre de copies.
  4. Témoin d'alimentation DEL
    Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

Lorsque l'appareil est en mode Veille, le témoin DEL clignote.

5. image Marche/Arrêt
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil. L’écran tactile affiche [Fermer] et reste allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté reste toujours disponible.
    Si vous éteignez l'appareil à l'aide de la touche image, il continuera à nettoyer périodiquement la tête d'impression pour garantir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, améliorer le rendement de l'encre et maintenir la qualité d'impression, laissez votre appareil branché à une source d'alimentation en permanence.

MFC-J6555DW/MFC-J6940DW/MFC-J6955DW

image
  1. image Symbole NFC (Communication en champ proche)

(MFC-J6955DW)

Vous pouvez utiliser l'authentification par carte en touchant le symbole NFC sur le panneau de commande avec la carte IC.

(MFC-J6940DW)

Si votre appareil Android™ prend en charge la fonction NFC, vous pouvez imprimer des documents depuis votre appareil en lui faisant toucher le symbole NFC.

2. Écran tactile à cristaux liquides (ACL)
    Accédez aux menus et options en appuyant sur les éléments souhaités sur l’écran tactile.
  3. Boutons de menu
    image (Retour)
    Appuyez pour retourner au menu précédent.
    image (Accueil)
    Appuyez pour retourner à l’écran d’accueil.
    image (Annuler)
    Appuyez pour annuler une opération.
  4. Pavé numérique
    Appuyez sur les numéros pour composer des numéros de téléphone ou de télécopie, et pour saisir le nombre de copies.
  5. Témoin d'alimentation DEL
    Le témoin d'alimentation DEL s'allume en fonction de l'état d'alimentation de l'appareil.

Lorsque l'appareil est en mode Veille, le témoin DEL clignote.

6. image Marche/Arrêt
    Appuyez sur image pour allumer l’appareil.
    Maintenez enfoncé image pour éteindre l’appareil. L’écran tactile affiche [Fermer] et reste allumé pendant quelques secondes avant de s’éteindre. Un téléphone externe ou un répondeur téléphonique (REP) connecté reste toujours disponible.
    Si vous éteignez l'appareil à l'aide de la touche image, il continuera à nettoyer périodiquement la tête d'impression pour garantir la qualité d'impression. Pour prolonger la durée de vie de la tête d'impression, améliorer le rendement de l'encre et maintenir la qualité d'impression, laissez votre appareil branché à une source d'alimentation en permanence.