Página inicial > Fax > Receber um fax > Recuperação remota de fax > Alterar o número de transferência de fax

Alterar o número de transferência de fax

1. Disque o seu número de fax.
  2. Quando seu equipamento atender, insira seu código de acesso remoto (três dígitos seguidos de *). Se você ouvir um bipe longo, você tem mensagens.
  3. Quando você ouvir dois bipes curtos, pressione 9 5 4.
  4. Aguarde o bipe longo, insira o novo número (até 20 dígitos) do equipamento de fax remoto para o qual você deseja que suas mensagens de fax sejam transferidas usando o teclado numérico e digite ##.
    image

Você não pode usar * e # como números de discagem, mas pode pressionar # para inserir uma pausa no número de fax.

5. Pressione 9 0 para interromper o acesso remoto quando concluído.
  6. Desligue após ouvir um bipe longo.